以青春“社”彩描绘秋日缤纷,华体绘电竞官方(中国)有限公司,第五届社团嘉年华圆满落幕

时间:2022-11-02浏览:17设置

10月30日上午,华体绘电竞官方(中国)有限公司,第五届社团嘉年华开幕式在知行广场举行,学校党委委员、副校长费虹出席开幕式并讲话。校团委全体人员,各学院领导、团委书记(负责人),各学生社团指导教师以及38家学生社团代表参加本次开幕式。开幕式由校团委书记杨毅主持。

上午10:00,开幕式在团歌声中拉开序幕。随即校团委副书记陈文辉向与会领导和嘉宾介绍了本次社团嘉年华活动的基本情况。

开幕式上费虹副校长代表学校向长期致力于校园文化建设、支持社团工作的广大师生表达了衷心的感谢和诚挚的祝福,肯定了学生社团在学校发展中的积极作用,并对校团委、业务指导单位以及各学生社团提出四点希望,一是希望校团委加强对社团嘉年华活动的统筹管理,持续搭建好活动平台,引导学生社团高质量发展,深化学生社团的第二课堂育人作用;二是希望业务指导单位、学生社团指导教师担负起对社团成员的教育管理职责,加强对具体活动内容的指导,推动学生社团的建设发展。三是希望各学生社团立足于自身的性质和业务,往专、精、特、新的方向发展,让同学们在社团活动中明确前进方向,实现全面发展。四是希望同学们踊跃参加社团活动,在社团活动中提升自己,让自己在学生社团的广阔天地中放飞青春梦想、实现扬帆远航。

最后,费虹副校长宣布华体绘电竞官方(中国)有限公司,第五届社团嘉年华活动正式开幕!

开幕式结束后,同学们在现场工作人员的带领下有序地扫码并领取集章卡。

本次社团嘉年华,38家学生社团结合自身性质与特色,精心准备了38个互动游戏及挑战。精彩绝伦的小游戏吸引了诸多同学的目光。民族文化协会的竹竿舞,富有节奏的旋律搭配上清脆的竹竿敲打声,产生了奇妙的共鸣。

Crazy街舞协会的“我教你跳”小游戏,让同学们感受到了街舞的魅力。活动现场热闹非凡,吸引了许多同学前来参加,活动的领奖处更是引人纷纷簇拥。费虹副校长也来到领卡处了解和参与活动。

除了社团互动游戏外,各家社团还准备了精彩的节目表演,充分展示了学生社团的活力与魅力。由Crazy街舞协会的一首《Hype Boy》点燃全场,紧接而来的经典歌曲演唱《人世间》、武术表演等节目将活动一步步推向高潮,活动现场也有许多热情的师生踊跃报名上台进行表演。

下午17:00,持续了一整天的社团嘉年华活动在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次社团嘉年华以寓教于乐的形式引导我校广大青年学生积极参与学校“三个两”素质提升计划和“六个明湖”建设,为各社团提供了一个学习交流平台,积极推动了我校学生社团文化健康蓬勃发展,同时也为同学们提供了一个自我展示的舞台,充分发挥了学生社团的育人作用。(供稿/学生社团管理中心  编辑校对/邓永威  审核/杨毅)

费虹出席开幕式并讲话

开幕式现场

费虹了解活动开展情况

民族文化协会开展竹竿舞活动

返回原图
/